Теперь ты в паралельном мире....

Ты существуешь в параллельном мире.
Мне не хватает твоих светлых глаз.
Такие добрые до боли и родные.
Я так хочу взглянуть на них хоть раз.
 
Ты смотришь на меня сквозь расстояние.
Мне не хватает твоего плеча.
Перебираю фото в ожидании,
Что ты войдёшь, как догорит свеча.
 
Ты говоришь теперь со мною мысленно.
Мне не хватает твоих сильных рук.
А я тебя люблю все так же искренне.
С тобой сомкнулся моей жизни круг.
 
Я стала забывать твои касания.
Мне не хватает твоего тепла.
Я научилась жить с тобой в молчании.
Застыла одинокая слеза.
 
Я стала забывать твой голос ласковый.
Но ты оставил красоту души.
Ты подарил мне нечто очень важное-
Те годы, что прошли с тобой в любви.