ЗАВЕТ 5

Судьбы и жизни испытанья
Я не боюсь, как не крути...
И выдержу я наказанье,
Ты только Бог меня прости!
Не за грехи, их слишком много...
И не за то, что я плохой...
Прости за то, что я дорогой
Пошёл, да только не с Тобой
 
И в тишине один в ночи,
Шепчу я: "Господи, прости!!!"