РУБИНОВЫЙ ЗАКАТ

РУБИНОВЫЙ ЗАКАТ
Упрямый ветер не смолкает,
тая, горит в ночи свеча,
закат рубиновый пылает,
эх, будет ночка горяча!
Неутомимо сердце бьётся,
пожар в груди не погасить,
пусть поцелуи градом льются,
нас вместе не разъединить!
Затихла музыка капели,
в небе Луна зажгла огни,
мы будем делать, что хотели,
и тайну в сердце сохраним!
Скользят по телу твои губы,
прильнув дыханием своим,
соединил Бог наши Судьбы,
подарив счастье нам двоим!
Стон в тишине прервёт молчанье,
смутится в небе, вдруг, заря,
необратимо тел слиянье...
Я навсегда теперь твоя!