Первые начинания

Слышу правду
Во всей этой лже
Слышу мысли
В души глубине
Чувствую радость
я на душе
Откидуя всех
Растворяюсь во сне
В мире этом
Нет ни чувств
ни сожаленья
есть лишь
мысли и грусть
Отпущу это
Пусть...