Как обычно недописаное

Прогнили души и сердца
Потухли чувства и глаза
Во мрак уходит целый мир
Мне кажется попал я в тир
Но тут мишенью только чувства
И как бы не было нам грустна
Но топим мы в аду других
В водовороте мыслей злых
Растаял каждый тут из нас
Поник, тонул уже не раз
В отчаяньи ты выплывал
По тихому ты души крал
Людей заставил ты страдать
Хоть можешь этого не знать
Разбил их чувства и мечты
Доволен ходишь ? Сам себе не лги
Самооценка с Еверест ?
Забыл какой несешь ты крест
Забыл ты жизни все уроки
Похож теперь на бога Локи
На сколько лжив ты и безумен
На столько глуп и слабоумен
Скольких людей ты загубил ?
Скольких отчаяно убил ?
Ты руки хоть слегка протри
От литров пролитой крови
От тысячи пролитых слёз
Не раз уверен ты всплакнешь
Мечтаешь ты увидеть грезы
Тебя тут встретят только грозы
Возвыситься похоже ты хотел