Когда-то в прошлом

Куда пропала вся же честь?
Сменилась на тупую лесть
Зачем всё это лицемерие?
Что вызывает недоверие
Какие к чёрту чувства ?
Когда в душе уж пусто
Врать без всякого стыда
Как можете не понимаю я ?
К чему это высокомерие ?
Будто приняли безверие
Как им можно доверять?
Ведь сумеют они придать
Чего стоят эти чувства ?
Какие-то лживые слова
Что не стоят не гроша
Кем ты вообще есть ?
На что годиться честь ?