Последнее чудо

Аудиозапись

Убегает время
Разлетаются мысли
Мы с тобой так много хотели
И мы так опасно зависли
 
Мы друг другу писали песни
Мы лечили друг друга снами
Мы никогда не писали письма
У нас на двоих была одна память
 
И мы оба любили звёзды
Нас обоих манило небо
Мы с тобой так хотели крылья
Мы хотели лететь до победы
 
И однажды случилось чудо
Мы с тобой разбежавшись взлетели
Мы летели и громко смеялись
Мы с тобой летели и пели
 
И пусть песню никто не слышал
Мы могли бы взорвать все чарты
Мы с тобой взломали пароли
Мы с тобой раскрыли все карты
 
Мы летели как будто вечность
Мы крутили дикие сальто
Нам с тобой не забыть это чудо
И мы оставим след на асфальте