Полярная зима

Полярная зима
Всё окно покрылось белой бахромой.
Потолок блестит кристалликами льда...
Но тепло мне в этой комнатке с тобой,
Не пугает эта долгая зима...
 
За окном пурга танцует мрачный блюз.
В печке стенка раскалилась до красна.
Ты уснула. Разбудить тебя боюсь.
Спи родная! Далеко ещё весна...