китайская стена
Дрова в камине прогорели.
Но... не прибавилось тепла!
Недавно мы любви хотели.
Блин - охладели навсегда...
Время любви, жарких признаний,
Не вечно, дорогой мой друг!
И лишь она, пора мечтаний
Всегда со мной... и там и тут.
Вот и теперь - глаза закрою...
Передо мной опять она!
Давно люблю её. Не скрою.
Она - китайская стена...
Древней стены лишь пирамиды.
Но пирамиды далеко...
А стены всякие нам милы,
Если в стенах тех пьём вино!