Идиллия

         
                1
Хмурым вечером осенним.
Мы у комелька сидим.
Наслаждаясь тихим пением,
За игрой огня следим.
 
Вспоминая теплый вечер,
Искры летнего костра.
А осенний резкий ветер
Будет выть нам до утра.
 
Догорают угли в печке,
Славно греет комелёк.
На столе огарок свечки,
Тускло светит фитилек.
                  2
Вот так просто раньше жили,
Всем желая лишь добра.
Не тужили, а дружили,
Жаль, ушедшее вчера.
 
В-Ольшан 05.09.2009