Жаль

        
                 1
Не будь на поводу глупца,
Он до добра не доведёт.
Лишь только глупая овца,
Язык понятный с ним найдёт.
 
Руби деревья по плечу,
Тебе ж придется их носить.
Не ставь под занавесь свечу,
Она способна дом спалить.
                   2
Пройдёт немало трудных лет,
Воды немало утечёт.
Нас посетит прозрения свет,
Жаль то, что жизнь к концу придёт.
 
В-Ольшан 28.09.2009