Доколе

                         
Не будет нам счастья, коль смерды у власти,
Народ в безысходности горькую пьёт.
И смотрит с тоскою на мыльные страсти,
Ту пену, что щедро нам теле даёт.
 
Раскройте глаза, гей вы русские люди,
Сорвите тенеты столетнего сна.
Доколе всем нам поклоняться иуде.
Смотреть и не видеть, как гибнет страна.
 
Хиреют, пустеют  деревни и села,
Высокой травой зарастают поля.
Кругом разорение, банкротства крамола.
Кому-то понравилась наша земля.
 
На дальнем востоке Даманский забыли,
Китайцы поспешно вывозят леса.
А все потому, что границы открыли,
Ненужною стала погран. полоса.
 
В столице России садом и гамора,
Кого только нет здесь, спеши посчитать,
Вьетнамцы, малайцы, мошенников свора,
Пора бы их всех по «домам» разогнать.
 
Найдется ли вождь средь честного народа?
Что сможет его за собой повести.
Очистить Россию от разного сброда,
И всю эту скверну за море смести.
 
В-Ольшан 05.09.2009