Где ты наша юность

Где ты наша юность,розовые дни -
Праздников и песен яркие огни.
И гитары шумной семиструнный звон.
Было то взаправду или только сон...
 
До сих пор мне снятся жаркие костры,
И зарницы яркие у речной косы.
Нам казался вечным розовый рассвет,
Но любви ушедшей не вернёшь уж - нет !
 
Оборвались струны, сердце не поёт .
Под ногами осень стелет хрупкий лёд.
Как на бал последний в вечность я иду.
Помоги мне,Боже, не сгореть в аду !