Письмо далёкому другу

Письмо далёкому другу
Почтовые бланки, как птицы летят,
К далёкой Шри - Ланке прикован мой взгляд.
Тот остров прекрасный на карте найду,
Опять ,словно в сказку туда я войду.
 
Там солнце ликует, там воздух поёт.
Красивый и гордый живёт там народ.
И ей нету равных из дальних всех стран,
Там древние тайны хранит океан.
 
Там вечные пальмы на страже стоят,
И дивные птицы там в небе парят.
Пусть в снежной России стоят холода,
Небес твоих синью пленён навсегда.
 
Хоть верного друга рука далека,
Но к сердцу от сердца дорога легка.
Стирая границы , посланья летят.
Ведь братья земные жить в мире хотят !