Воспоминания

  
Свежесть моря, чаек крики,
За кармою пенный след.
На волнах искрятся блики.
Утверждая солнца свет.
 
И моря, и океаны,
Бороздил российский флот.
Посещал другие страны,
Просвещая там народ.
 
Как давно, всё это было,
И лишь в памяти моей.
Словно что-то осветило,
Чудным светом прежних дней.
 
В-Ольшан 13.09.2009