Фраза

Фраза
Есть фраза, как елей на душу,
Есть фраза, словно солнца луч.
Всех комплиментов она лучше.
Есть фраза, словно день без туч.
 
Есть фраза, слаще капель сота,
Есть фраза, что кристальней слёз,
Перекрывает все красоты,
Есть фраза, что дороже звёзд.
 
Есть фраза, что улыбку дарит,
Есть фраза, что зовёт маня,
Прекраснее серены арий,
И эта фраза "ТЫ МОЯ!"