Самый трепетный, нежный цветок

Самый трепетный, нежный цветок
Ты в ладонях, любимый, принёс.
Он скрывал в себе счастья глоток.
Мою душу растрогал до слёз.
 
Ароматом окутал меня,
Скрыл слезинку мою в лепестках.
Тихой песней я стала, звеня,
В самых нежных и сильных руках.