Желаю тебе

Аудиозапись

Напишу тебе про надежду,
Веру в счастье и окрылённость.
Расскажу, что сильней, чем прежде,
Будет завтрашняя влюблённость.
 
Поделюсь самым тёплым светом,
Подарю повторенье чуда,
Безмятежным чудесным летом
Или тихим осенним утром.
 
Не позволю забыть о главном -
Ты любил и в любви купался.
И не важно, что тихо-плавно
Океан любви расплескался.
 
Капли-брызги в тебе остались.
Фотолента души их помнит.
То сокровище, хоть и малость,
Помогает твой мир наполнить.
 
И не только печальной песней,
Но и тёплышком затаённым.
Желаю тебе стать известным,
Размечтавшимся и влюблённым!