Порою зимнею- морозной

Порою зимнею-морозной,
Пройдусь пешком после работы,
Промерзну так… до мурашей.
Зайду в кафешку возле парка.
И закажу к пельмешкам водки.
Я выпью стопочку- другую,
Тепла прокатится волна
Заботы дня , куда то схлынут.
Согревшись, пьяный и довольный.
Домой иду я через парк.
Под фонарями снег блестит.
В прозрачном небе звезд миллиарды.