Зимний город счастья

Зимний город счастья
Господь! Ты создал город счастья величаво- моложавым.
Я помню, как играла я на улицах его:
Плела венки из васильков, играла в клумбах из тюльпанов,
Зимой же этот город был украшен волшебством!
 
О как велик в затишье зимний город счастья!
Его великолепный блеск я помню и сейчас:
Кружили в воздухе снежинки, серебром мерцая,
А нежный налёт снега переливался, как атлАс!
 
Куда ни глянь, повсюду разливалось необычное мерцанье,
И даже веточки с любовью завернулись в серебро!
Господь же нежным своим, искренним дыханьем
Преобразил грустящее в пору зимы окно!
 
Тот зимний город счастья был для деток вдохновеньем:
Повсюду, где пригорки есть, слышны шум, гам и детский смех!
Такая тишина и жизни полнота- противоречий озаренье!
Спасибо, Господи, что в этот город счастья Ты нас приглашаешь всех!
24.01.17