Верх и низ

                          
Для верха важно, что внизу,
А низ подобен верху.
Для низа важно, что вверху,
Ведь падает всё сверху.
 
Вот так и смотрят верх и низ,
Два верных отражения.
Не дав себе взаимных виз,
На встречное движение.
 
В-Ольшан 16.09.2009