Вдохновение

Ещё платок,
Не выцвел у зари
У неба сохнет
Ночи блузка-
"Чефира" утра
В жажде заварить
В рассвете жиденьком и тусклом
 
С землёю отлучённый,
Я - туман...
Наверх ползу коснуться бриза
Я ангелов приемлю крыльев сан,
Одетый нынче в Девы ризу
 
И я рожденный,
В Парме, - «от сохи»
В грехах,
Но праведный от бога
Стою у звёзд -
У вечности реки
И наслаждаюсь,
Слова - слогом