Реквием себе...

Многим,
Гневил я бога,
Понятым не был чёрт
Совесть не лезь,
Не трогай,
К вере
Я просто мёртв
 
Верой Христа не тешил
Беса парфюм, не знал
Жил, ярлыки не вешал
Худо,
Себе пенял
 
Раны душе -
То мода
Помни,
Судьба-холуй
Хочется лишь с уходом
С милой
Сорвать поцелуй
 
Люди осудят строго
В жизни, я всё ж, на «ввёрт»
Рай мне не нужен бога
Ад не готовь мне чёрт
 
Путь в «никуда» заказан
Мой поцелуй – аккорд
Кто там затеплил ладан?
Бог, или это чёрт?
 
Мёртвый теряет личность
К мёртвым не липнет грусть
Мне уже
Безразлично
Будет - как будет,
Пусть