Запах Лоры

Снег-наст – асфальт на мостовой,
Уложен плитками феврали
Звезда скатилась, слышен вой...
Пришла пора - и свадьба стаи
 
Я банк сегодняшний сорву
Во мне пусть видят козни ада
У - У…У – У…У – У…У –У..У,
О, эти запахи из сада
 
Пусть злоба зреет на ветру
Глаза в глаза оскал враждебен
Собратьев в клочья шкуры рву
Достать резцом до глотки, мне бы…
 
В кровавой схватке, к милой страсть-
Упрёка нет и нету страха…
И снова миром правит власть-
-От самки взгляд и дикий запах
 
И будь отказано – умру
Ты слышишь, слышишь, слышишь?
Моё тоскливо:. У…У…
А…Ты пришла? По запаху… Ишь!