Я хочу...

Я хочу чтобы все было просто …
У меня нет желаний иных…
Мне не важно какого роста
И не нужно мне глаз голубых  …
 
Я хочу цветочков у сада,
Милый домик на четверых
Чтобы утренняя  прохлада
Не будила в объятьях твоих.
 
Я хочу чтобы ты был рядом…
Близкий ,родной человек.
Чтобы мог поддержать лишь взглядом,
И остаться со мной на век..
 
Я хочу всего лишь счастья,
Разве трудно это понять?
Мне не нужно нового платья ,
Меня нужно просто обнять…