Мой мир.

Мой мир безумный и сумасшедший
Становится тогда, когда ты в нем
Раскрасишь все, как роза, цветшая
На выставке цветочной светлым днем.

Я становлюсь взволнованным тогда,
Когда в глаза твои ясные смотрю.
Стесняюсь - так не бывало никогда,
Когда тебе чего-то говорю.

Ты все это не замечай во мне,
И сделай вид, что все понимаешь.
Я все тайны  расскажу при луне
Тебе, о которых ты не знаешь.