Таких, как нас.

1-ый куплет:
Мне не хочется сегодня слов бросать на ветер
И пытаться сотворить рассвет в твоей душе.
Отпускать тебя и быть постоянно в ответе
Не хочу. Я уже давно не твой протеже.
 
2-куплет:
Я с тобою был в мире красивого  обмана - 
Неужели это все со мной в последний раз.
Надо изгнать больного тобою наркомана
И помнить, что больше нет таких, как нас.
 
Припев:
Таких, как нас по теории нет,
Таких, как нас в истории забыли.
Нас больше не встречает наш рассвет -
Мы свое счастье в воде утопили.
Таких, как нас по теории нет,
Таких, как нас в истории забыли.
От нас остался на ладони след – 
Мы никогда счастьем не дорожили.