Как сложно чувства усмирять
Как сложно чувства усмирять
И с миром принимать блаженство
И жить с любовью, и сиять,
Открыв все грани совершенства…
Душа, ожив, стремится ввысь
И крылья вновь мои раскрыты…
Все предсказания сбылись,
Дождями слёзы мои смыты…
Сияет радуга в душе
И счастье просится наружу
И я – не я теперь уже:
Ведь я иду навстречу мужу…