Все мысли снова о тебе

Все мысли снова о тебе.
Блаженство дождь вливает в душу.
Ты стал эпохою в судьбе,
Мои границы вдруг разрушив.
Ты светом стал мне на пути
И вдохновеньем, входом в сказку.
Лишь знать бы как тебя найти,
Как обрести судьбы подсказку?
Так хочется мне рядом быть,
Дышать с тобой одним дыханьем,
Расправив крылья, снова жить:
Мир озарив души сияньем…
Благодарю и дождь, и снег,
Листвы унылое круженье,
Что замедляет жизни бег…
О, Господи, пошли терпенье!
И сотвори во благо – всем!
Приму смиренно всё, что будет,
Но мысли снова, между тем…
Душа их снова, снова будит…