Прикосновенье губ к руке

Прикосновенье губ к руке
Столь многогранно и желанно
Ты близок, хоть и вдалеке
И встреча наша долгожданна!
Лишь миг – и вечность, глубина
В прикосновенье воцарились
В твоих руках моя рука
И души наши оживились…
Прикосновенье губ к руке
Мне может рассказать о многом
Таинственно и налегке
И искренно, как перед Богом!