Мир полон сказок и чудес
Мир полон сказок и чудес,
Восторга, света, восхищенья!
В глубинах вод, в дали небес
Во всем прекрасные мгновенья!
Парит в пространстве легкость дня
Поет душа и мир играет
И для тебя, и для меня
Улыбки звезд, снежинка тает,
Росинка путь проделав свой,
Спешит из точки невозврата
Исполнить то, что нам с тобой
Начертано и что есть свято:
Открыть себя, познать свой мир,
Принять что было, есть и будет
И жизнь – чудесный эликсир,
Наполнить счастьем многим людям!