Я научилась доверять
Я научилась доверять
И верить в чистоту людей…
В любви все может засиять
От сердца – до прекрасных дней
Я принимаю всё, что есть:
Ведь жизнь мудра и справедлива.
Уроков от Небес – не счесть,
Чтобы судьба была красива…
Благодарю Тебя, Мой Бог,
Благословенны Небеса!
Из тысяч, посланных дорог
Одна сияет полоса:
Она в любви, она в цветах,
В сиянье звезд, любви Вселенной…
И крылья обрели размах –
В любви весь мир благословенный