Блудные дети

  Живут ребята наши,
Везде - назло врагу.
Не сеют и не пашут,
Об этом - ни гу-гу! И в Осло и Стокгольме,
Их знает Старый Свет,
Советские по форме,
По содержанью нет. Что здесь наворовали,
Спокойно тратят там.
Россию обокрали,
Оставили бедлам. И едут за границу,
И едут в никуда.
На нас не надо злиться,
То ваша лабуда. То ваше не желанье
Реальность признавать.
Сто вёрст не расстоянье,
Слукавить - не соврать. У вас одна дорога,
А путь такой прямой…
Простите ради Бога!!!
Мы прибыли… домой.…