Капля любви.

Капля любви.
Как то робко. Скромно. Несмело.
Всё сказать я тогда не сумела.
А душа и рвалась. И боялась
И проститься я порывалась
И остаться я не решалась.
 
Твоим мужеством я восторгалась
И заботой твоей умилялась
И любовью твоей упивалась.
Друг за друга мы всё ж не держались.
 
Наши чувства сберечь не старались.
Оскудела любовь. И обмякла.
И любви той осталась лишь капля.
Растворилась она. И иссякла..
©
 
/24/01/2017/