На закате..

На закате..
Закат багряный, словно пьяный.
И нам с тобою хорошо.
Мы захмелели от заката.
Иль от любви, не всё ль ровно.
И стелют нам постель туманы.
И трели соловьи поют.
И звёзды хитро нам мигают.
Привет свой молчаливый шлют.
И так нам сладостно, отрадно.
И жизнь настолько хороша.
В уютном "шалаше" природы.
И от любви поёт душа.
©
/24/01/2017/