Метель опять пришла в мой город...(письма в облака)

Метель опять пришла в мой город...(письма в облака)
Метель опять пришла в мой город....У метели есть подруга снежно - метельная вьюга...
И снегом дом мой укутан...по небу плывут облака так низко, что кажется до них
можно дотронуться рукой.... вот облако. такое смешное... похожее на маленького
львенка, улыбается...смеется.. и так озорно подмигивает падающими снежинками...
 
Я напишу письмо и отправлю его в это облако.... и ты его непременно получишь
белой снежинкой. маленькой капелькой упадет к тебе на ладони...
 
...Зимних поцелуев сладость...снежной пеленою прикрыто все...
Вдыхая аромат зимы я сделаю коктейль из поцелуев и ласк твоих.
добавлю немного шалости и страсти...
твои волосы пахнут мятой и снегом.. словно метель заблудилась в тебе...
И от холода плечи мои ты укрыл покрывалом из нежных поцелуев...
Далеко...или близко... - мы рядом... и мы знаем что это любовь....
Руками крепко ты меня обнимешь ,
Любовью нежной озаришь....
Заговоришь меня речами
И я цветущей ласкою пылая
Забуду все...и за тобой пойду
Годов не замечая....
Легким ветром меня ты обнимешь...нежным. теплым лучиком в сердце войдешь,
свою нежность даря...ночь глядит на меня.... сотни звезд посылают пунктиры
твоих ласк и любви...
твои горячие руки. так нежно ласкают меня...Склонившись надо мною
ты целуешь...будто пьешь меня... И я под властью твоих чар шепчу
люби меня....балуй ....ласкай...зажги меня своею страстью
своим безумством напои...Стирай мои слезы губами....ласкай меня ниже... и ниже....
пока не почувствуешь милый настолько мы стали ближе....
Люби меня страстно...и наслаждение сладкой мукой нас в блаженство увело...
желанный миг и сладостный стон наполнит тишину...движенья наши так сладостны
мы словно в пылающем огне...сильней...сильней.... ты миг безумия мне даришь...
...еще мгновений череда...ласковы движенья... и вот волна накрыла нас....
Ты солнцу подобен... Я капле воды...
Пусть капелька станет огня горячей
Согревшись лучом твоих ласк....
Так сладок этот вкус твоей любви и я готова пить бесконечно и без меры....
С каждым днем ты все ближе... и ближе....
Пусть небо снегом плачет, пусть ветер бьёт в лицо и пусть иногда не везет...
ты жизни моей золотая удача, ты мой навсегда голубой небосвод.....
Каждым трепетом...и каждым взмахом ресниц. ты надеждой и лаской моею храним....
 
а следом летит письмо....письмо в никуда...... письмо в облака.....