про ляхов...

История совсем не учит ляхов!
Опять дуркуют польские панЫ...
Снова ведут они свою страну на плаху,
под гильотину мировой войны..!
 
Из века в век им ненависть к России,
питала их имперские мечты...
Вот и теперь в угоду ЛЖЕМЕССИИ,
они сжигают БРАТСКИЕ мосты..!
 
Они резню забыли на Волыни..!
Их ярость к Русскому - кичлива и слепа..!
Уж и Освенцим... кажется им, ныне...
Освобождала, чуть ли не... УПА..!