yes of course!

Сказал Обама Порашенки:
"Хрен соси мой хорошенько!
Хороший сделай мне отсос!"
Ему Петруша - yes of course!
 
Потом сказал Барак Кличко:
"А ты лижи моё очко!
Как у сучки лижет пёс..."
Ему Виталий - yes of course!
 
Яценюку он буркнул в ухо:
"А ты яйца мои нюхай!
Подставляй очкарик нос!"
Ему Арсений - yes of course!
 
Депутаты Укро-Рады...
Обслужить Обаму рады!
Кричит Барак им - Я ВАШ БОСС!
Рада хором - yes of course!