Я НЕ ШАРЛИ!
Я НЕ ШАРЛИ ! Убили - жаль!
Как жалко жизни мне любой!
Но через гнусную "мораль",
Теперь лежит он не живой..!
Его мораль - хула на Бога!
Карикатурное безумство!
Господь убийц накажет строго!
Как наказал уже... КОЩУНСТВО..!
Авторизация