Как хочу я умереть

Как хочу я умереть...
Не видеть больше этот свет
Не смотреть на ту грозу 
Не лицезреть тот рассвет
А просто в гробу лежать
И совсем не дышать
Не чувствовать той боли
Что почувствовала я в неволи 
Никто не вспомнит обо мне
Жизнь моя,одинока
Словно сорока
Я лечу,но не знаю куда
Я кричу,
И боль разлетается мигом
К людям в окна она прилетает
И обо мне все вещает...

И вот я уже в гробу,
Но никто не пришел на поминки
Я ненужная,сломанная пластинка 
Которая повторяет,уж в 100 раз
Я есть,я живу,недалеко от вас...
А впрочем,зачем ходить на поминки,чтобы плакать там от стыда,что забыли мы о той ,которая рядом была...