Почему?

Почему?
Почему все так жестоко?
Где в этом мире порок?
Давно истек мой срок,
Пора мне в гроб отправляться,
Только там,смогу отдышаться
А тут дышать не могу
Задыхаюсь,я скоро умру
Я умру и никто не вспомнит
Обо мне
Ведь я не нужна это миру
Умру я в полной тишине

Только зло преследует меня 
Счастье плюнуло под ноги
Поскользнулась я,упала
Больше встать я не смогу
И никто не даст мне руку
Так и буду на веки одна 
В этом мире полным зла.