Фильм

Знаю,чушь
Оставьте меня в покое,
Я ведь,тоже человек,
Не хочу больше этой боли
Не хочу этот радостный свет 

Надоело все,достало
Нет у меня больше сил
Глаза тихонько закрывая
Я погружалась в свой собственный фильм

В том фильме нет боли
Нет жизни.нет ничего
Лишь тихое гладкое поле, и 
яркое синее море,в котором я тону...

Хочу остаться здесь навсегда!
А нельзя...
Ведь фильм когда-то кончается,
А пленка разрывается...