Татьяне Степанян (Богомоловой)
Отклик на стихотворение "Имею ли я право",
И ты, и я, и все здесь мы
На всё имеем право —
И на оценки, и экспромты.
Давайте разберёмся —
Здесь на ПэБэ общаются умы.
Экспромт суть бег от правил
В сём суть поэзии —
И так я полагаю, —
Кому-то вдох... подаришь если,
И он, и ты друг другу будьте благодарны.
Фо,
23.10.2015