Просто свежая

Просто свежая
Да не снежная и не ветряная ,
Не морозная , просто свежая ,
Улыбнись скорей - солнце выглянуло ,
И обратно в тучку запрыгнуло .
 
Зима-зимушка , ночки звёздные ,
Сыплет серебром , ох и иней-то .
Снеговик подрос - глазки угольки ,
И морковкой нос - смотри не откуси ;)