Бабушка Полина

Бабушка Полина
БАБУШКА ПОЛИНА
У бабушки Полины
Восьмой десяток лет,
А старости в помине,
Как не было, так нет!
Когда на санках мчится
Она с крутой горы,
С улыбкою на лицах
Дивится полстраны.
 
© Copyright: Александр Новопашин