Дела сердечные

Дела сердечные
Спит, снегами запорошено,
Под горой моё село.
За окном, как гость непрошенный,
Месяц просится в тепло.
И качают с укоризною
Головами фонари.
Перед вьюгами капризными
Просят двери отворить.
Но никто сегодня вечером
Нам не нужен за столом.
До утра дела сердечные
Нам с тобой решать вдвоём...
Спит, снегами запорошено,
Под горой моё село.
Позабыв обиды прошлые,
Снова счастье к нам пришло.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(07.01.17)