Небеса

Небеса

Аудиозапись

Ты чист и невинен приходишь в наш мир
И дух твой лучится добром,
Но жизненный путь не удастся пройти
Не встретившись взглядом с грехом...
Со смертным грехом...
 
Не зная порока, добро не понять,
Без света и тень не видна.
Открой свою душу, прими ночь и день -
Их мудрость наполнит тебя...
И поют Небеса...