Как-то так...

Как-то так...
В окружении прощаний, 
В мимолёте тонких слов, 
В беспощаде расставаний 
Ищем мы свою любовь 

Где иные ходят в парах, 
Где чужие к другу льнут, 
Мы безсвязными речами 
Прикрываем свой испуг... 

До нельзя рациональны, 
Мы в лицо смеёмся тем, 
Кто от стадии свиданий 
Перешёл в раздел утех. 

Не найти на наших лицах 
Зависти, постыдной, сыпь... 
Потому что зависть глубже... 
Зависть там, где сердце спит. 

Там, где слёзы в пузырёчке, 
Там, где горечь в сундуке, 
Там, где чувства на замочке, 
А вот ключ, не помнишь где... 

И блуждаем мы, как тени, 
И смеёмся мы не в такт, 
И живём совсем не в тему, 
"Где-то там" и "Как-то так"...