Нас невозможно сбить с пути...

Нас невозможно сбить с пути,
Ведь мы не знаем, куда идти,
В глазах потухших блеклый свет,
Дрожит ударами пульс в руке, 
Спасенья не было и нет,
И с камнем в сердце налегке..
Редки улыбки томных фраз,
Пусты бледнеющие души,
Мы словно выпиты до дна,
Огонь, вода, холодный ужас.
Пусты, распахнуты, наги,
Бессильны и непобедимы,
И равнодушные враги
Уже, как ближнего, обнимут.
И тела рваное тепло,
И одиночество безвольно, 
Когда и плакать тяжело,
И быть - невыносимо больно.