Возможность

Была бы мне возможность
хотя бы лишь на день
Побыть, среди тех мертвых
Побыть среди тиши.
И посмотреть кто вспомнит,
О моей душе, 
Кто вспомнит все что я терпела,
Кто вспомнит и меня.
Кто вспомнит как все было.
Кто вспомнит как жила,
Ведь я немного места
Лишь в этом мире заняла.
Всего одну частичку,
Но ты отобрала,
Я так хотела жизни,
Нормальной,безпридонной,
Таких хороших дней.
Но нет не удалось,
Ни жизнь,и не деньки.
Осталась только смерть,средь психики унылой
Осталась только смерть.